Идет ремонт дороги в промышленной зоне Кирово-Чепецка

Работы выполняются в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Работы выполняются в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным, в Кирово-Чепецке идет ремонт автомобильной дороги от ВПЧ-1 до поста №2. Длина участка дороги составляет более двух километров.

Ко второму этапу ремонта автомобильной дороги от ВПЧ-1 до поста №2К компания «Вятавтодор» приступила с 3 июля. На сегодняшний день идет устройство верхнего слоя покрытия из асфальтобетонной смеси. Всего на данном участке работает 11 единиц дорожной строительной техники, из них 6 самосвалов, асфальтоукладчик, два катка, мини-погрузчик , поливомоечная машина.

— Ремонтные работу ведутся в ночное время, планируем закончить в конце июля, по контракту срок 30 сентября, — говорит начальник Нововятского ДУ №6 Виталий Павлов.

В министерстве транспорта Кировской области, курирующем реализацию национального проекта в регионе, отмечают, что данная дорога находится в промышленной зоне, и очень востребована городскими предприятиями.

Так же, в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Кирово-Чепецке идет ремонт проезда вдоль дома № 7/2 по ул. 60 лет Октября. Всего в рамках контракта будут отремонтированы участки автодорог общей протяженностью 2,233 км.

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

Малышева предупредила о смертельной опасности выявленной в России туляремии

В Российской Федерации был зафиксирован случай туляремии, также известной как «малая чума».

Александр Соколов принял участие в гашении коллекционной марки в честь 650-летия Кирова

В Доме Витберга сегодня, в День города провели церемонию гашения коллекционной марки, специально выпущенной тиражом 72000 экземпляров к 650-летию города Кирова.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *