23.01.2024

Девушка из Кирова взяла «бронзу» чемпионата ПФО по вольной борьбе

А кировский юноша свою схватку за третье место неожиданно проиграл. С бронзовой медалью вернулась воспитанница кировской спортивной школы олимпийского резерва №4 Елизавета Серова из Ульяновска,

А кировский юноша свою схватку за третье место неожиданно проиграл.

С бронзовой медалью вернулась воспитанница кировской спортивной школы олимпийского резерва №4 Елизавета Серова из Ульяновска, где в минувшие выходные проходило первенство Приволжского федерального округа по вольной борьбе среди юношей и девушек до 16 лет.

Отметить успех кировской спортсменки тем приятнее, что конкуренция на турнире была высока как никогда: побороться за награды первенства съехались 410 сильнейших борцов из Татарстана, Мордовии, Башкирии, Марий Эл, Удмуртии, Чувашии, Пермского края, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Кировской и Ульяновской областей.

Был близок к медали и четырнадцатилетний земляк Елизаветы Серовой – Иван Медведков, который одержал по пути к финалу две победы, но проиграл в схватке за третье место.

Последние новости

В Кировской области будут производить первую отечественную вакцину от ВПЧ

  Компания «Нанолек» получила разрешение Минздрава России на проведение III фазы клинического исследования вакцины от вируса папилломы человека (ВПЧ).

Режим работы центров «Мои Документы» в мартовские праздники

8 марта в Международный женский день центры «Мои Документы» Кировской области не будут вести прием заявителей.

Ежегодное совещание судей Кировской области

1 марта в Кировском областном суде состоялось ежегодное совещание судей Кировской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *