Десять кировчан ушли по этапу за повторную пьяную езду

Оправдательных приговоров по этой статье кировские суды не выносят.

Оправдательных приговоров по этой статье кировские суды не выносят.

231 факт повторного управления транспортными средствами в состоянии опьянения был пресечён сотрудниками Госавтоинспекции Кировской области с начала 2023 года, в том числе 82 - в городе Кирове.

Судами по делам о повторном «пьяном вождении» вынесено 60 обвинительных приговоров, по которым 39 водителей были приговорены к обязательным работам (с лишением права управления транспортными средствами), десять - к лишению свободы на срок до трёх лет (с лишением права управления транспортными средствами), один - к принудительным работам на срок до трёх лет (с лишением права управления транспортными средствами), два - к ограничению свободы на срок до трёх лет (с лишением права управления транспортными средствами), а восемь - к штрафам в размере от 200 до 300 тысяч рублей (с лишением права управления транспортными средствами). Оправдательных приговоров нет. Ещё 287 дел находятся на рассмотрении в суде.

Фото: vechorka.ru.

  Николай Голиков

Последние новости

Совет Федерации одобрил проект очистки русла Пижмы

Планируется очистка в границах Советска. Вопрос обсудили на заседании Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Возрождение вятского судоходства поддержали в Совете Федерации

Планы Кировской области обсуждали сегодня на Комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Состоялся личный прием прокурора Кировской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Органы прокуратуры Кировской области продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *