Image
22.09.2022

День раскрашивания серости

Началась осень, пора дождей и грусти.

Осень - пора грусти. Не пора ли её разбавить?

Началась осень, пора дождей и грусти. От хандры снижается работоспособность, портится настроение, мы устаём. Всё серое, промозглое из-за дождей.

К сожалению, бесконечно лето продолжаться не может (за исключением одноимённой видеоигры), но существует великое множество способов раскрашивания этой осенней серости. Это может быть как буквальный способ - начать работать с красками. Граффити, акварель, гуашь - через творчество сделать свою жизнь ярче. Можно через музыку - не только прослушивая, но и осваивая музыкальные инструменты. Неважно какие, будь то гитара, губная гармошка, фортепиано или аккордеон - живое творчество уже само по себе играет всеми красками.

Можно зайти с другой стороны -  посетить Кировский Драматический театр. Как раз на этой неделе с гастролями приехал Чувашский театр оперы и балета . Невероятные представления на кировской сцене в сердце города. Великолепная хореография, красивейшая музыка - и повсюду разные цвета : в костюмах, освещении, в самом зрительном зале.

Подписывайтесь на  наш телеграм-кана л .  Оперативная информация в удобном формате.

  Ян Деньгин

Последние новости

Card image

Во вторник, 4 октября, будет облачно с прояснениями. Температура днем поднимется до +12,+14 °C, ночью +8,+10 °C.

Card image

«Газпром газораспределение Киров» ввел в эксплуатацию распределительный газопровод протяженностью 3,8 км в слободе Вахрино города Кирова.

Card image

Чем ближе осенняя непогода, тем серьезнее каждый из нас задумывается над тем, как укрепить иммунитет своих детей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *