Чепецкий завхоз выпиливает для четырехметровой медведицы семью
25.11.2022

Чепецкий завхоз выпиливает для четырехметровой медведицы семью

Прохожие заметили, что на территории вечерней школы для учащихся с ограниченными возможностями здоровья стали появляться новые фигуры, рядом с четырехметровой медведицей,

Прохожие заметили, что на территории вечерней школы для учащихся с ограниченными возможностями здоровья стали появляться новые фигуры, рядом с четырехметровой медведицей, которую парой недель ранее выпилил завхоз учреждения Роман Буторин.

Роман рассказал, что эти фигуры – это шесть медвежат, детишки ранее выпиленной им мамы-медведицы.

Работаю каждый день. По времени – как получится. Это медведицу я вырезал на каникулах, и меня никто не трогал. А сейчас я всем нужен. Если бы делал без перерывов, справился бы за шесть-семь дней, – говорит Роман.

На территории школы есть еще два дерева, и коллектив учреждения пока раздумывает, кого выпилить из них: сову или кота. Ими Роман займется в феврале, когда закончится новогодняя суета.

Ранее мы писали, почему Роман решил выпилить  во дворе школы медведицу .

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  https://t.me/prochep Мария Акимова Фото Романа Буторина

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *