21.03.2024

18-летний житель Кирова подозревается в убийстве своего знакомого

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Кирова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Кирова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 марта в одной из квартир, расположенных на улице Ленина города Кирова , компания распивала спиртные напитки. В ходе застолья между двумя молодыми людьми произошла ссора.

«В результате конфликта 18-летний подозреваемый нанес 23-летнему знакомому несколько ножевых ранений по телу. От полученных травм последний скончался на месте», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время молодой человек задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пересечения в виде заключения под стражу.

Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Последние новости

Небольшое похолодание

В субботу, 13 апреля, термометр покажет днем +5, +7 градусов. Ночью температура воздуха опустится до +2, +4 градусов.

О профилактических мероприятиях в период паводка в Кировской области

Управлением Роспотребнадзора по Кировской области (далее — Управление) в период весеннего паводка на территории области в рамках осуществления государственного надзора с целью предупреждения возникновения случаев массовы

В Кирове вынесен приговор по уголовному делу по факту самовольного ухода 1,5-годовалого ребенка с территории частного детского досугового центра

Прокуратура Первомайского района г. Кирова поддержала государственное обвинение по делу в отношении 30-летнего руководителя частного детского досугового центра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *