В Кировской области задержали "хранителя" взрывчатого вещества
16.11.2022

В Кировской области задержали "хранителя" взрывчатого вещества

В Кировской области осужден мужчина, незаконно хранивший взрывчатое вещество.

В Кировской области осужден мужчина, незаконно хранивший взрывчатое вещество. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

42-летний уроженец Лузского района, местный житель поселка городского типа Лальска незаконно хранил дома банку с взрывчатым веществом – порохом, масса которого не меньше 180 граммов. По словам мужчины, взрывчатое вещество осталось после смерти отчима. 30 июля 2021 года во время обыска квартиры осужденного вещество нашли и изъяли.

Лузский суд совместно с прокуратурой признали мужчину виновным. Ему грозит лишение свободы сроком на один год.

Ранее мы писали, что кировские правоохранители "накрыли" преступную группу, сбывающую оружие в Татарстан: преступная группа занималась изготовлением хранением, перевозкой и сбытом огнестрельного оружия на территории двух регионов.

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *