В Кировской области пропала девушка
13.11.2022

В Кировской области пропала девушка

Волонтеры отряда по розыску несовершеннолетних "Первый" опубликовали ориентировку на пропавшую девушку.

Волонтеры отряда по розыску несовершеннолетних "Первый" опубликовали ориентировку на пропавшую девушку. Информация появилась вечером 12 ноября.

16-летняя Карина Бодрова "засветилась" 12 ноября в 07:00 в поселке Ленинская Искра в Котельничском районе, после этого о ней ничего не известно.

Приметы девушки: рост 169 сантиметров, телосложение худощавое, русые волосы. Была одета в темный танкер, светлые облегающие штаны, черные ботинки с розовой подошвой.


 
Если вы что-то знаете о местонахождении девушки, сообщите об этом по телефону 8 (909) 135-10-85 или в полицию (02, 102).

Ранее мы писали, что на владелицу садика в Кирове, из которого сбежала маленькая девочка, завели уголовное дело .

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  https://t.me/prochep admin Фото: отряд по розыску несовершеннолетних «Первый»

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *