В Кировской области произошел группой несчастный случай на производстве крекеров
20.11.2022

В Кировской области произошел группой несчастный случай на производстве крекеров

В Кировской области два человека получили травмы на рабочем месте . ЧП случилось при монтаже оборудования для производства крекеров.

В Кировской области два человека получили травмы на рабочем месте . ЧП случилось при монтаже оборудования для производства крекеров. О завершении расследования информирует 15 ноября 2022 года региональная Гострудинспекцией.

Групповой несчастный случай произошел 11 ноября 2022 года. В результате происшествия травмированы два сотрудника организации. Работники выполняли монтаж цехового оборудования на крекерной линии, когда произошло ЧП.

Ведомство провело проверку и установило, что при выполнении монтажа оборудования на высоте не соблюдались требования законодательства и нормативных правовых актов.

Кроме этого были допущены нарушения технологического процесса. Выявлено неисполнение требований проекта производства работ в применении люльки для поднятия и перемещения на ней груза, – уточняет пресс-служба ведомства.

Работодатель получил предписания об устранении нарушений, обнаруженных в ходе проверки.

Напомним, в Кировской области кочегар остался без ноги. Виновата оказалась ресурсоснабжающая компания. Ранее мы публиковали, что в Кировской области стропальщик получил травму на рабочем месте . 36-летний работник потерял сознание.

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *