В Кикнурском районе перевернулся мужчина на иномарке
18.11.2022

В Кикнурском районе перевернулся мужчина на иномарке

За минувшие сутки на территории Кировской области произошла одна автомобильная авария, сообщили в ГИБДД по Кировской области, в которой один человек получил травмы.

За минувшие сутки на территории Кировской области произошла одна автомобильная авария, сообщили в ГИБДД по Кировской области, в которой один человек получил травмы.

 По предварительной информации автоинспекторов, в четверг, 17 ноября в 16:10 в Кикнурском районе на 46 км автодороги «Яранск-Кикнур-граница с Нижегородской областью» 61-летний водитель «Митсубиси Лансер» съехал в кювет и перевернулся.  

В результате происшествия водитель получил травмы.

Сотрудники Госавтоинспекции Кировской области отметили недопустимость управления транспортом в состоянии опьянения. За управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Повторное управление транспортом водителем в состоянии опьянения является уголовным преступлением. В Пятницу и выходные дни в регионе традиционно пройдут сплошные проверки водителей.

 Фото: t.me/gai43

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *