Пьяный кировчанин избил собутыльника
21.11.2022

Пьяный кировчанин избил собутыльника

В отношении 39-летнего жителя города Кирова было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью),

Житель города Кирова полтора года проведет в колонии за драку на пьянке.

В отношении 39-летнего жителя города Кирова было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщили в прокуратуре Кировской области.

Следствием установлено, что в ночь с 19 на 20 января 2022 года мужчина, находясь вместе с потерпевшим в квартире одного из домов по ул. Советской в селе Красное Нововятского района, после совместного распития алкоголя избил собутыльника.

Обвиняемый нанес приятелю множественные удары руками и ногами по голове и телу, причинив тому телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Рассмотрев дело, суд признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима.

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *