Полицейские  задержали 19-летнего кировчанина с крупной партией наркотиков
19.01.2023

Полицейские задержали 19-летнего кировчанина с крупной партией наркотиков

Транспортные полицейские изъяли наркотические средства в крупном размере.

Транспортные полицейские изъяли наркотические средства в крупном размере. При задержании 19-летнего уроженца Кировской области у молодого человека были обнаружены 29 свёртков с наркосодержащим веществом.

По координатам в сотовом телефоне были найдены его тайники с закладками. В квартире молодого человека также нашли партию наркотиков.

СВЕТЛАНА БОГАН, ИНСПЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ СО СМИ КИРОВСКОГО ЛО МВД РОССИИ НА ТРАНСПОРТЕ:

«Изъятое было на экспертизу для проведения химического исследования, в результате которого выяснилось, что оно является смесью, содержащей в своем составе наркотическое средство метилафедрон. Общей массой 173 грамма. Юноша осуществлял сбыт наркотических средств по средством сети Интернет на территории города Кирова и области. Выступая в роли закладчика, злоумышленник забирал оптовые партии наркотических средств, расфасовывал и организовывал тайники».

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Последние новости

29 января кировчанам советуют не говорить неправду, не болтать попусту, не бездельничать

Сегодня в Кирове ожидается не очень морозный, пасмурный день: температура воздуха за окном в пределах −6...-10 градусов.

Кировская область готовится к проведению «Лыжни России»

Через пару недель, 11 февраля, Кировская область присоединиться к ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России».

Кардиолог рассказала, у кого может случиться остановка сердца

Риск внезапной остановки сердца может произойти по многим причинам. Об этом сообщила  aif.ru кандидат медицинских наук, кардиолог, терапевт, врач ультразвуковой диагностики Ольга Козлова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *