На Сахалине из-за взрыва газа в одном из домов погибли четыре человека
19.11.2022

На Сахалине из-за взрыва газа в одном из домов погибли четыре человека

На Сахалине в поселке Тымовское, на улице Библиотечной, 6а при взрыве бытового газа обрушился дом.

 

На Сахалине в поселке Тымовское, на улице Библиотечной, 6а при взрыве бытового газа обрушился дом. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко уточнил, что в результате происшествия погибли четыре человека, пишет РИА Новости.

По предварительным данным, в доме обрушились этажи с пятого по первый, а под завалами всё ещё могут находиться люди. Спецслужбы продолжают работать на месте и отслеживать ситуацию. Предварительной причиной трагедии администрация Тымовского района назвала неправильное хранение и эксплуатацию баллонов с бытовым газом. Также в райцентре власти оперативно создали оперштаб, жителей разрушенного дома временно разместили в местном ДК. Напомним, что в Сочи на улице Донской обрушился балкон пятиэтажного жилого дома. Два человека погибли , ещё одного доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Фото : Главное управление МЧС России по Сахалинской области
Автор: Дарья Рубцова

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *