14.03.2023

В Юрье состоялась встреча с семьями мобилизованных

Глава района, секретарь МО Партии «Единая Россия» Игорь Шулаев провел встречу с женами и матерями участников СВО в Мурыгино.

Секретарь местного отделения "Единой России" ответил на вопросы

Глава района, секретарь МО Партии «Единая Россия» Игорь Шулаев провел встречу с женами и матерями участников СВО в Мурыгино. В уютном конференц-зале Мурыгинской поселковой библиотеки была подготовлена праздничная концертная программа, в которой приняли участие учащиеся Мурыгинской школы искусств, за что отдельная благодарность организаторам.

Матери, жены, дети мужчин, которые сейчас участвуют в боевых действиях, смогли отвлечься от повседневной рутины, пообщаться, задать волнующие вопросы. Это сейчас очень важно: дать почувствовать им, что они не одни, всегда могут обратиться за помощью, как в административные органы, так и к главе района, лично.

- К сожалению, не все семьи достаточно проинформированы обо всех льготах и видах помощи, которые им могут быть оказаны. Со всеми смежными службами усилим работу в данном направлении.  Были вопросы, на которые не смог ответить: требуют правового регулирования на региональном уровне.Тем не менее, ситуацию держим на контроле. Без помощи не оставим никого, - отметил Игорь Юрьевич.

Последние новости

В Кировской области обнаружили больных лосей и кабанов

В 2023 году в Кировской области выявлено 38 случаев финноза у лосей, кабанов и крупного рогатого скота.

Синоптики представили удручающий прогноз погоды на начало весны в Кирово-Чепецке

Когда же наступит климатическая весна? Научный руководитель гидрометцентра России, Роман Вильфанд, отмечает, что традиционное представление о том, что март является началом весны в России, не соответствует реальности.

В Штабе общественной поддержки Кировской области представители кировских НКО общались со спикером Заксобрания

Встречу с Романом Бересневым приурочили ко Всемирному дню некоммерческих организаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *