Правознайка
20.11.2022

Правознайка

20 ноября 1989 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Конвенцию о правах ребёнка – это важный документ, регулирующий защиту прав детей во всём мире.

20 ноября 1989 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Конвенцию о правах ребёнка – это важный документ, регулирующий защиту прав детей во всём мире. В рамках акции "День правовой помощи детям" Знаменская сельская библиотека для учащихся младшего школьного возраста провела игру-викторину «Правознайка», о их правах и обязанностях. В ходе встречи, с помощью электронной презентации, ребята узнали о Конвенции, познакомились с законами, которые защищают права детей. После чего в игровой форме, оказавшись в различных правовых ситуациях, они смогли решить, что является их правами, а что обязанностями, приняли участие в викторине, ответы на которую помогли знакомым сказочным героям разобраться в вопросах, где их права оказались нарушенными с точки зрения Декларации о защите прав детей. В заключении школьники познакомились с буклетом «Твои права и обязанности», подготовленным для них библиотекой.

#День_правовой_помощи_детям

#Знаменская_сельская_библиотека

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *