Омутнинские партийцы держат на контроле вопросы семей мобилизованных
24.11.2022

Омутнинские партийцы держат на контроле вопросы семей мобилизованных

Мобилизованный житель Омутнинска Роман отбыл в часть в конце сентября этого года.

Глава района посетил одну из семей

Мобилизованный житель Омутнинска Роман отбыл в часть в конце сентября этого года. Дома у него остались жена и двое сыновей. Чтобы поддержать близких бойца, член политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель совета сторонников, глава района Александр Малков навестил их и обсудил с женой мобилизованного вопросы, в которых требуется помощь.

Сейчас глава семьи, по словам супруги, обеспечен всем необходимым для несения службы.

 

Также Лана Андреевна рассказала, что совсем недавно они приобрели дом, в котором нужно заменить временную проводку и помочь в оформлении документов для подключения газа к частному дому. Александр Васильевич обещал решить эти вопросы в кратчайшие сроки. 

Ранее Лана Андреевна обращалась в администрацию района с просьбой оказать помощь в подготовке дров к отопительному сезону 2022 года, активная молодежь Омутнинского металлургического завода оказала помощь по распиловка и колке дров. 

- Все семьи мобилизованных из Омутнинского района находятся под особым вниманием. Заботиться о них – наша обязанность, — отметил Александр Малков.

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *