“Кадры” временного губернатора Соколова публично выступают против спецоперации на Украине и стыдятся, что живут в России?
18.01.2023

“Кадры” временного губернатора Соколова публично выступают против спецоперации на Украине и стыдятся, что живут в России?

Кадры решают все - это крылатое выражение Сталина актуально на все времена.

Кадры решают все - это крылатое выражение Сталина актуально на все времена. А какие кадры, с собой притащил временный губернатор Кировской области Александр Соколов? – задался вопросом советник Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев.

Сергей Мамаев обратил внимание на и.о министра промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области Дмитрия Глушкова. Лидер кировских коммунистов высказал мнение, что в правительство временного губернатора Глушкова вероятно рекомендовали две фигуры, особо приближенные к Соколову – господа Русских и Комаров.

Я не буду сейчас оценивать профессиональные качества Глушкова, отмечу лишь одно, что, по моему мнению, “визитной карточкой” команды Соколова является отсутствие управленческих способностей и полное незнание ситуации в регионе – высказал мнение Сергей Мамаев.

Советника Геннадия Зюганова встревожил моральный облик нового министра из команды Соколова, а точнее его близких родственников. Жена господина Глушкова после начала освободительной операции по очистке Украины от фашизма публично осудила доблестные действия наших военных на Украине.

Одно из самых популярных изданий “Ярославль оnline” опубликовало текст супруги директора департамента инвестиций и промышленности Ярославской области Дмитрия Глушкова, которая осудила специальную операцию против фашизма.

В частности мадам Глушкова заявила, что “сегодня мне стыдно, что я живу в России”. Кроме того, Глушкова переживает за родных и многочисленных друзей на территории фашисткой Украины.

Если судить по записям и комментариям в Instagram мадам Глушковой, который, она в настоящее время удалила, то большинство ее украинских друзей являются яростными критиками России, и сторонниками неонацистского режима Зеленского. Не хочется верить, что супруга высокопоставленного чиновника, переживала за украинских неонацистов.

Отмечу, что после скандальных высказываний своей супруги, господин Глушков в марте 2022 уволился с должности, и устроился на работу Региональную лизинговую компанию.

Ряд ярославских СМИ и блогеров, связывали увольнение Глушкова с антироссийскими высказываниями супруги чиновника – Юлии.

Нет также никакой информации о том, извинился ли чиновник Глушков и его супруга, за публичные антироссийские высказывания.

На предстоящем пленарном заседании Законодательного собрания Кировской области, я публично задам вопрос министру Глушкову о его отношении к специальной операции России по очистки Украины от нацисткой и фашисткой нечисти.

И потребую, чтобы чиновник публично извинится за скандальные высказывания против России, которая озвучила его супруга Юлия в Ярославе.

В случае, если и.о. министра Глушков откажется принести извинения и откажется высказать публичную поддержку действиям России на Украине, я направлю официальный запрос в администрацию Президента России с требованием дать оценку действиям временного губернатора Соколова, который назначает на министерские посты людей, настроенных враждебно к внешней и внутренней политики России.

Последние новости

29 января кировчанам советуют не говорить неправду, не болтать попусту, не бездельничать

Сегодня в Кирове ожидается не очень морозный, пасмурный день: температура воздуха за окном в пределах −6...-10 градусов.

Кировская область готовится к проведению «Лыжни России»

Через пару недель, 11 февраля, Кировская область присоединиться к ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России».

Кардиолог рассказала, у кого может случиться остановка сердца

Риск внезапной остановки сердца может произойти по многим причинам. Об этом сообщила  aif.ru кандидат медицинских наук, кардиолог, терапевт, врач ультразвуковой диагностики Ольга Козлова.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *