Депутат-единоросс помог решить коммунальную проблему жительницы Слободского
23.11.2022

Депутат-единоросс помог решить коммунальную проблему жительницы Слободского

В Региональной общественной приемной «Единой России» состоялся очередной прием граждан депутатом Заксобрания.

Алексей Потапенко провел прием граждан

В Региональной общественной приемной «Единой России» состоялся очередной прием граждан депутатом Заксобрания. Алексей Потапенко ответил на вопросы обратившихся.

К парламентарию обратилась жительница г. Слободского. Заявительница пожаловалась на холод в квартире. По ее словам, не все стояки работают, температура низкая, а плата за ресурсы – по нормативу и взимается регулярно.

Алексей Потапенко проконсультировал обратившуюся о том, как следует действовать в подобных ситуациях, а также сделал звонок в управление ЖКХ г. Слободского. Начальник    управления по делам ГО, ЧС, И ЖКХ и благоустройства Андрей Менчиков пообещал решить вопрос: в квартиру будет направлен слесарь-ремонтник для проведения обследования и, при необходимости, ремонтных работ.

В кратчайшие сроки была проведена проверка, в результате которой выявили, что температура в квартире соответствует норме. Информацию доведут до заявительницы.

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *