Александр Бастрыкин поблагодарил Рахима Азимова за работу в Общественном совете СК

Накануне, 25-го июля в День сотрудников органов следствия РФ Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поблагодарил депутата Госдумы Рахима Азимова за активное взаимодействие с ведомством,

Накануне, 25-го июля в День сотрудников органов следствия РФ Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поблагодарил депутата Госдумы Рахима Азимова за активное взаимодействие с ведомством, поддержку общественных инициатив и вручил памятную медаль

Рахим Азимов входит в состав Общественного совета при Следственном комитете Российской Федерации. При поддержке депутата Государственной Думы был реализован ряд значимых проектов. В частности, создание музея органов предварительного следствия Вятского края в здании СУ СК по Кировской области. Как первый заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, Рахим Азимов участвует в правовом регулировании вопросов деятельности ведомства, социальной поддержки сотрудников и ветеранов СК.

В ходе торжественного мероприятия председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поблагодарил Рахима Азимова за работу и вручил памятную медаль Следственного комитета.

Рахим Азимов, в свою очередь, поздравил Александра Ивановича Бастрыкина, всех сотрудников и ветеранов Следственного комитета с профессиональным праздником. Рахим Азизбоевич отметил, что работа Следственного комитета РФ имеет огромное значение для укрепления законности. «Уверен, что сотрудники органов следствия будут продолжать на высоком уровне выполнять свой служебный долг, добиваясь справедливости и защищая законные интересы граждан нашей страны», - сказал Азимов.

Последние новости

В 2019 году в России началась пенсионная реформа, когда постепенно увеличивается возраст выхода на пенсию.

Количество россиян, попавших в больницы с подозрением на ботулизм, увеличилось до 149

  В России с подозрением на ботулизм госпитализировали 149 человек. Все они попробовали салаты с тунцом и лобио в «Кухне на районе», уточнили в телеграм-канале «112».

Долги наследодателя ограничены размером наследственного имущества

     ПАО Сбербанк обратилось в суд с иском к наследникам заемщика Ш. о взыскании задолженности по кредитной карте.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *