Житель Кирова стал фигурантом дела об угрозах прокурору с процесса Навального

Об этом сегодня вечером сообщили в Следственном Комитете РФ. Уголовное дело расследуется в Главном следственном управлении СК России.

Об этом сегодня вечером сообщили в Следственном Комитете РФ. Уголовное дело расследуется в Главном следственном управлении СК России.

«Уголовное дело возбуждено по факту угроз убийством и причинением вреда здоровью, поступивших через сеть Интернет  прокурору отдела государственных обвинителей прокуратуры города Москвы в связи с участием в судебном заседании по отмене условного срока осуждения А. Навальному», – говорится в сообщении.

Как выяснили следователи, к угрозам причастен житель Кирова. Во взаимодействии с Управлением «К» МВД России по местам проживания и работы подозреваемого проведены обыски. Изъяты предметы и документы.

«Решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством, причинением вреда здоровью в отношении прокурора в связи с осуществлением правосудия), и избрании меры пресечения», – сообщили в СК РФ, добавив, что расследование продолжается.

Юлия Усинская.

Последние новости

В 2019 году в России началась пенсионная реформа, когда постепенно увеличивается возраст выхода на пенсию.

Количество россиян, попавших в больницы с подозрением на ботулизм, увеличилось до 149

  В России с подозрением на ботулизм госпитализировали 149 человек. Все они попробовали салаты с тунцом и лобио в «Кухне на районе», уточнили в телеграм-канале «112».

Долги наследодателя ограничены размером наследственного имущества

     ПАО Сбербанк обратилось в суд с иском к наследникам заемщика Ш. о взыскании задолженности по кредитной карте.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *