Выпускной вечер — незабываемое событие в жизни каждого

Кажется, совсем недавно прозвенел последний звонок, позади — волнительные экзамены, ЕГЭ, подготовка к выпускному вечеру… И вот она — рубежная черта в 11-летнем марафоне: последний вечер в кругу одноклассников,

Кажется, совсем недавно прозвенел последний звонок, позади — волнительные экзамены, ЕГЭ, подготовка к выпускному вечеру… И вот она — рубежная черта в 11-летнем марафоне: последний вечер в кругу одноклассников, любимых учителей — ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР!

В июне для 128 одиннадцатиклассников города Вятские Поляны прошли выпускные вечера. Повзрослевшие, красивые, нарядные, немного грустные и счастливые одновременно юноши и девушки говорили в этот вечер слова благодарности своим наставникам — учителям, родителям, прощались с родной школой, обещая не забывать и навещать её.

Мы очень гордимся нашей молодежью!

В этом году у нас 38 медалистов, из них 34 золотые и 4 серебряные медали.

Впервые за 10 лет в нашем городе 4 выпускника сдали ЕГЭ на 100 баллов. Из них Шатунова Елизавета по двум предметам, а Дресвянников Тимофей получил максимальный результат по трем предметам.

Ну что же, детство уходит! Впереди — более серьёзная жизнь, которая полна испытаний, надежд, достижений и, конечно же, трудностей.

Пожелаем выпускникам удачи и хороших свершений на жизненном пути! В добрый путь!

Поляны Позитивные

Последние новости

Совет Федерации одобрил проект очистки русла Пижмы

Планируется очистка в границах Советска. Вопрос обсудили на заседании Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Возрождение вятского судоходства поддержали в Совете Федерации

Планы Кировской области обсуждали сегодня на Комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Состоялся личный прием прокурора Кировской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Органы прокуратуры Кировской области продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *