В российских школах хотят ввести единую форму
17.11.2022

В российских школах хотят ввести единую форму

В России хотят ввести единую школьную форму. Об этом пишет  издание "Коммерсантъ"  со ссылкой на слова министра просвещения Сергея Кравцова.

В России хотят ввести единую школьную форму. Об этом пишет  издание "Коммерсантъ"  со ссылкой на слова министра просвещения Сергея Кравцова.

Законопроект о единой школьной форме внесли в Госдуму.

Такой законопроект уже внесен в Госдуму всеми фракциями, мы поддерживаем этот проект, – отметил Кравцов во время правительственного часа в Госдуме, его цитирует  пресс-служба Минпросвещения .

Пока ношение школьной формы регламентируют региональные власти. Законопроект о единой школьной форме рассматривали депутаты Госдумы еще в 2013 году. Напомним, вопрос о введении единой формы начали обсуждать в 2012 году. Толчком к этому стал случай, когда в Ставрополье девочку в хиджабе перестали пускать в школу. В итоге Верховный суд отказал правозащитникам в просьбе снять региональный запрет на ношение хиджабов в школах Ставрополья.

Ранее мы писали, что в российских школах появится начальная военная подготовка.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  https://t.me/prochep Лена Махнева Фото prochepetsk.ru

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *