Школьная столовая из Кирово-Чепецка борется за звание лучшей в стране
22.11.2022

Школьная столовая из Кирово-Чепецка борется за звание лучшей в стране

Коллектив средней школы №5 города Кирово-Чепецка участвует в федеральном этапе всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая».

Коллектив средней школы №5 города Кирово-Чепецка участвует в федеральном этапе всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая». Об этом сообщили в правительстве нашего региона.

Цель конкурса — выявить и тиражировать наиболее успешные практики организации питания детей и мастерства школьных поваров. В финал, который пройдет в Уфе, вышли 400 участников из 75 регионов страны.

Конкурсантов ждут индивидуальные состязания школьных поваров «Кулинарный батл», блицтурнир «Три вопроса от родителей», квест-практикум «Безопасный пищеблок», а также участие в выставке тематических столов «Школьное питание 3.0».

Кроме того, в рамках конкурса пройдет конференция, посвященная совершенствованию школьного меню и формированию правильного пищевого поведения у детей, а также участию родителей в организации горячего питания школьников.

Награждение победителя профессионального конкурса «Лучший повар школьной столовой-2022» состоится 22 ноября. А победителей номинации «Лучшая столовая городской школы-2022» объявят по итогам суперфинала 24 ноября в Москве на площадке Общественной палаты Российской Федерации.

Фото: kirovreg.ru

Последние новости

С нового года изменится налоговое законодательство

С 1 января 2023 года изменится порядок уплаты обязательных платежей: вводится единый налоговый платеж.

Член Партии из Нолинска принимает участие во всероссийском форуме

В рамках реализации федерального проекта «Социальная  активность» национального проекта «Образование» в период с 4 по 8 декабря 2022 года в городе

В Чепецке у вечерней школы появится снежный кролик

В администрации города рассказали, что за изготовление снежной фигуры взялся завхоз вечерней школы Роман Буторин.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *