Родные выбор поддержали

Юлия Порубова — студентка медицинского колледжа. Она приехала в Омутнинск из Афанасьево, чтобы получить профессию медицинской сестры.

Юлия Порубова — студентка медицинского колледжа. Она приехала в Омутнинск из Афанасьево, чтобы получить профессию медицинской сестры. Впереди у нее последний, четвертый, курс.

- В моей семье никогда не было врачей, - поделилась девушка. - Но в старших классах решила, что хочу связать свое будущее с медициной. Поступила в колледж. Родные поддержали выбор.

Из множества изучаемых на курсе предметов больше всего Юлии нравится хирургия, хотя и с остальными она справляется на отлично. Об этом свидетельствует участие девушки в региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы». Студентка успешно продемонстрировала свои умения в компетенции «медицинский и социальный уход» и заняла третье место.

Юлия проявляет себя не только в учебе, но и студенческой жизни, которая в колледже яркая и разнообразная, активно участвует в мероприятиях. В свободное время будущая медсестра рисует и дополнительно занимается английским языком.

- За три курса было и трудно, и легко, но всегда чувствовалась поддержка одногруппников и друзей, которых обрела здесь, - признается девушка.

После колледжа Юлия планирует продолжить обучение.

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

Малышева предупредила о смертельной опасности выявленной в России туляремии

В Российской Федерации был зафиксирован случай туляремии, также известной как «малая чума».

Александр Соколов принял участие в гашении коллекционной марки в честь 650-летия Кирова

В Доме Витберга сегодня, в День города провели церемонию гашения коллекционной марки, специально выпущенной тиражом 72000 экземпляров к 650-летию города Кирова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *