Педагогическая династия Булатовых – Кучеренко – Бондарь

Основателем педагогической династии Булатовых – Кучеренко – Бондарь стала Галина Александровна Булатова .

Основателем педагогической династии Булатовых – Кучеренко – Бондарь стала Галина Александровна Булатова . Получив образование воспитателя, Галина Александровна посвятила 40 лет воспитанию детей.

В 1980 году семья Булатовых переехала в посёлок Светлополянск. Там Галина Александровна за долгие годы трудовой деятельности успела поработать в трёх детских садах в должности воспитателя, методиста, заведующей детским садом, физкультурного работника. К детям относилась с внимательностью, отзывчивостью и любовью.

Продолжила педагогическую династию дочь Галины Александровны Булатовой – Светлана Витальевна Кучеренко . По окончании Кировского педагогического института она уехала работать по распределению учителем русского языка и литературы в посёлок Ожмегово. После замужества Светлана Витальевна переехала в посёлок Чус, где проработала в школе 26 лет.

- Я учительница. Тридцать три года назад я начала работать учителем русского языка и литературы и ни разу не пожалела об этом. Мой выбор вряд ли можно назвать случайным - примером для меня всегда была моя мама, - рассказала продолжатель педагогической династии Светлана Кучеренко .

В настоящее время Светлана Витальевна живет в посёлке Светлополянск и уже 7 лет работает в местной школе.

По стопам родных пошла и Юлия Викторовна Бондарь – внучка Галины Александровны и дочь Светланы Витальевны. С выбором профессии Юлия Бондарь определилась быстро и посемейной традиции решила стать учителем. Закончив в 2012 году Вятский Государственный университет, она отработала восемь лет учителем начальных классов в Кирсинской и Светлополянской школах. А после вместе со своей семьей переехала в Ханты-Мансийский автономный округ, где продолжила педагогическую деятельность уже воспитателем в детском саду.

- Чем же это назвать, как не зовом крови? Она воспитатель, как и бабушка! И качества те же: упорство, ответственность, креативность, уважение и любовь к детям, - так рассказывает Светлана Витальевна о своей дочери Юлии.

Вот уже 84 года посвящает своё сердце детям педагогическая династия Булатовых – Кучеренко – Бондарь.

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

Малышева предупредила о смертельной опасности выявленной в России туляремии

В Российской Федерации был зафиксирован случай туляремии, также известной как «малая чума».

Александр Соколов принял участие в гашении коллекционной марки в честь 650-летия Кирова

В Доме Витберга сегодня, в День города провели церемонию гашения коллекционной марки, специально выпущенной тиражом 72000 экземпляров к 650-летию города Кирова.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *