Театральные коллективы Кирова встретились с режиссёром Романом Камхеном
24.11.2022

Театральные коллективы Кирова встретились с режиссёром Романом Камхеном

24 ноября в областном Доме народного творчества в рамках фестиваля «Театральное Приволжье» прошли мастер-классы для руководителей и участников любительских театральных коллективов Кирова.

 

24 ноября в областном Доме народного творчества в рамках фестиваля «Театральное Приволжье» прошли мастер-классы для руководителей и участников любительских театральных коллективов Кирова. Одним из спикеров стал режиссёр, доцент кафедры эстрадного искусства и музыкального театра Российского государственного института сценических искусств Роман Камхен, сообщили в правительстве Кировской области.

На тренинге известного спикера кировчане изучили основы работы режиссёра с актёрами. Также участники мастер-класса поработали над речью с актрисой «Театра на Спасской» Натальей Сидоровой. Об адаптации новых участников в коллективе и учёте возрастных особенностей каждого артиста им рассказал преподаватель Вятского колледжа культуры Андрей Метелёв.

Напомним, что в Кирове с 14 по 20 ноября проходил международный театральный фестиваль «Вятка – город детства». Событие собрало множество восторженных откликов от зрителей и самих актёров.

Фото: правительство Кировской области

Автор: Дарья Рубцова

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *