Хоровики из Кирова получили награды международного фестиваля-конкурса
14.11.2022

Хоровики из Кирова получили награды международного фестиваля-конкурса

В Петрозаводске подвели итоги X международного хорового фестиваля-конкурса «Vivat, мальчишки!» имени Софии Павловны Оськиной.

В Петрозаводске подвели итоги X международного хорового фестиваля-конкурса «Vivat, мальчишки!» имени Софии Павловны Оськиной. Как рассказал паблик «Культурный дневник Кирова», в столице Карелии в течение трех дней выступали коллективы и солисты из Петрозаводска, Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Кирова, Кеми и Новой Ладоги — в общей сложности около 500 хористов и певцов.

Киров представили «образцовый коллектив» хор мальчиков и юношей «Парус» Детской школы искусств «Рапсодия» и  Хоровая школа мальчиков и юношей «Орлята» им. В.Е. Кремова .

В результате в профессиональной категории в номинации «Смешанный хор» коллектив «Парус» был награжден дипломом лауреата II степени, а также получил специальный диплом «Лучшее исполнение духовного сочинения». «Орлята» стали лауреатами III степени.

Кроме того, в рамках хорового фестиваля «Vivat, мальчишки!» состоялся вокальный конкурс «Браво, Маэстро!», дипломантом которого стал один из участников хора «Парус» Платон Плехов.

Фото: vk.com/kulturakirov

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *