Зеленый берет. На шаг ближе

Квалификационные испытания на право ношения зеленого берета проводятся в территориальных органах ФССП России с 2012 года.

Квалификационные испытания на право ношения зеленого берета проводятся в территориальных органах ФССП России с 2012 года. Зеленый берет – это почетный знак отличия, символ чести, мужества и профессионального мастерства судебных приставов. Право ношения этого отличительного знака получают лишь сотрудники Службы, успешно прошедшие все предварительные и финальные испытания. К участию в них допускаются судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, имеющие определенные спортивные и служебные достижения, а также соответствующий уровень морально-психологических и волевых качеств.
Участники испытаний совершили десятикилометровый марш-бросок с автоматами. Затем они продемонстрировали свои умения работы с радиоустройствами, уровень правовой, физической и огневой подготовки. Завершились испытания серией 6-минутных поединков по рукопашному бою.
По итогам регионального этапа среди судебных приставов по ОУПДС УФССП России по Кировской области определены победители, которые допущены к финальным испытаниям на право ношения зеленого берета. Это судебные приставы по ОУПДС Денис Ергунов (ОСП по Пижанскому району) и Максим Перминов (СО СП по ОУПДС по г. Кирову).
  Напомним, в  2012 году среди финалистов испытаний, получивших право ношения зеленого берета, по праву был и наш земляк – теперь уже бывший судебный пристав по ОУПДС по г. Кирову Максим Гудин.

Последние новости

Роман Береснев посетил предприятие, где производят упаковку для молочных продуктов

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Роман Береснев совершил рабочий выезд на предприятие «Литон», где производят упаковку для молочной продукции.

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

11 июля 2017 года, на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

За неделю 8 кировчан заразились клещевым энцефалитом

За первую неделю июля в медицинские организации области обратились 1154 человека, в том числе 138 детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *