Владимир Костин покидает Киров
03.10.2022

Владимир Костин покидает Киров

Как стало известно newsler.ru, депутат заксобрания Кировской области от ЛДПР Владимир Костин может сложить свои полномочия.

Как стало известно newsler.ru, депутат заксобрания Кировской области от ЛДПР Владимир Костин может сложить свои полномочия. Причина - уход на госдолжность в правительство другого региона.

Сразу несколько источников  newsler.ru  сообщили, что депутат регионального парламента, руководитель фракции ЛДПР и председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Владимир Костин покидает регион. По данным собеседников, причина в том, что кировчанин получил предложение занять один из руководящих постов в правительстве одного из соседних регионов.

Сам Владимир Александрович не опроверг информацию, однако на данный момент не стал комментировать подробности.

Напомним, Владимир Костин является депутатом двух созывов ОЗС. В прошлом созыве он занимал должность вице-спикера регионального парламента. Как депутат в текущем созыве он был избран по одномандатному округу. А это значит, что в случае сложения полномочий, в его округе должны быть объявлены довыборы. Отметим, что за более чем пятилетний срок работы в ОЗС Владимир Костин стал автором порядка трех десятков поправок в местные законы.

Последние новости

С нового года изменится налоговое законодательство

С 1 января 2023 года изменится порядок уплаты обязательных платежей: вводится единый налоговый платеж.

Член Партии из Нолинска принимает участие во всероссийском форуме

В рамках реализации федерального проекта «Социальная  активность» национального проекта «Образование» в период с 4 по 8 декабря 2022 года в городе

В Чепецке у вечерней школы появится снежный кролик

В администрации города рассказали, что за изготовление снежной фигуры взялся завхоз вечерней школы Роман Буторин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *