24.01.2024

В УФК по Кировской области стартовал сбор работ для проведения выставки детских рисунков «Я выбираю Президента!»

В рамках организации выставки детского рисунка «Я выбираю Президента!








В рамках организации выставки детского рисунка «Я выбираю Президента!» Молодежным советом Управления Федерального казначейства по Кировской области (Управление) при поддержке руководства Управления и первичной профсоюзной организации в УФК по Кировской области Общероссийского профессионального союза казначеев России объявлен сбор рисунков и творческих работ.

С 1 по 18 марта 2024 года в целях популяризации избирательного права, повышения уровня культуры молодых и будущих избирателей, сотрудникам и гостям Управления будет предоставлена возможность посетить выставку детского рисунка «Я выбираю Президента!».

Одна страна – один Президент! Вместе мы победим!

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

В Кировской области будут производить первую отечественную вакцину от ВПЧ

  Компания «Нанолек» получила разрешение Минздрава России на проведение III фазы клинического исследования вакцины от вируса папилломы человека (ВПЧ).

Режим работы центров «Мои Документы» в мартовские праздники

8 марта в Международный женский день центры «Мои Документы» Кировской области не будут вести прием заявителей.

Ежегодное совещание судей Кировской области

1 марта в Кировском областном суде состоялось ежегодное совещание судей Кировской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *