В Минздраве Кировской области прокомментировали случай с медработниками, обокравших пенсионерок

В пресс-службе отметили, что в системе здравоохранения нет места преступникам neo-vita.ru В Минздраве Кировской области прокомментировали случай с медработниками, которые усыпили и обокрали двух пенсионерок.

В пресс-службе отметили, что в системе здравоохранения нет места преступникам neo-vita.ru

В Минздраве Кировской области прокомментировали случай с медработниками, которые усыпили и обокрали двух пенсионерок. В пресс-службе подчеркнули, что в системе здравоохранения нет места преступникам.

Врач терапевт, который подозревается в краже денег у пожилых людей, не является сотрудником медучреждения, подведомственного министерству здравоохранения Кировской области. По поступившей информации, он работает в одной из частных клиник Кирова, при этом, не имея необходимой аккредитации на врачебную деятельность,

- пояснили в Минздраве

Также в пресс-службе отметили, что второй фельдшер совершил преступление, не находясь на рабочем меcте и не осуществляя свои должностные обязанности. В случае, если его вина подтвердится, его уволят и накажут согласно закону.

Напомним, ранее мужчины пришли к пенсионеркам в квартиру и предложили свои услуги по лечению гипертонии. Они сделали им уколы, от которых женщины потеряли сознание. Когда пенсионерки очнулись, они обнаружили отсутствие крупной суммы денег. Злоумышленников задержали.

«Девятка» Интернет-портал

Последние новости

Роман Береснев посетил предприятие, где производят упаковку для молочных продуктов

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Роман Береснев совершил рабочий выезд на предприятие «Литон», где производят упаковку для молочной продукции.

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

11 июля 2017 года, на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

За неделю 8 кировчан заразились клещевым энцефалитом

За первую неделю июля в медицинские организации области обратились 1154 человека, в том числе 138 детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *