В Кирово-Чепецке из бюджета города выделили 166 тыс. рублей на письменный стол

Фото: Яндекс.Карты В Кирово-Чепецке определился поставщик стола за 166 тысяч рублей.

Фото: Яндекс.Карты

В Кирово-Чепецке определился поставщик стола за 166 тысяч рублей. Сведения о трате государственных средств размещены на сайте госзакупок .

В четверг, 18 февраля, в Кирово-Чепецке провели аукцион на поставку письменного стола в здание администрации. Начальной суммой контракта обозначили 166,6 тысячи рублей. На аукцион заявился лишь один участник, который и выиграл конкурс по максимальной сумме.

Сообщается, что цена определена и обосновывается сопоставлением рыночных цен. В характеристиках стола указано, что он должен иметь деревянный каркас и ширину столешницы от 2 до 2,5 метра. В нем должна быть одна встроенная тумба и не менее двух выдвижных ящиков.

Ранее мы писали, что власти Кирово-Чепецка закупят четыре квартиры для детей-сирот.

administrator

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *