В Киров из Оренбурга вернулись наши спасатели

С представителями ГУ МЧС России по Кировской области сразу же встретился губернатор Александр Соколов.

С представителями ГУ МЧС России по Кировской области сразу же встретился губернатор Александр Соколов. Он вручил мужчинам благодарности и сказал спасибо за отличную работу.

Кировские спасатели (около 50 человек) отправились в Оренбургскую область около двух недель назад – сразу же как только до нашего региона дошли печальные новости о подтоплениях тех территорий.

Спасатели работали как над строительством плотины, так и вызволяли людей из зон, покрытых водой. Были спасены сотни жизней. Также кировчане помогали выбраться из затопленных зон собакам, кошкам, сельскохозяйственным животным.

– Каждый день получал сводки о ваших заслугах. Также и жители Кировской области следили за спасательными операциями, в которых вы участвовали. Благодарю за работу и преданность делу, – подчеркнул Александр Соколов.

Губернатор вручил спасателям благодарности.

А накануне спасибо кировским сотрудникам МЧС сказал губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Кировская Правда

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *