21.03.2024

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры суд постановил уничтожить 14 терминалов, использованных при незаконном проведении азартных игр в Кирове

Прокуратура Ленинского района города Кирова поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя.

Прокуратура Ленинского района города Кирова поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя. Он осужден по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны).

В суде установлено, что подсудимый, в целях извлечения дохода, осознавая, что деятельность по организации и проведению азартных игр на территории Кировской области запрещена в соответствии с федеральным законодательством о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, фактически организовал и осуществлял преступную деятельность в городе Кирове. При этом он использовал 14 игровых терминалов.

Вместе с тем деятельность игорного заведения была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Подсудимому назначено наказание в виде 220 часов обязательных работ.

При провозглашении приговора с учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры суд постановил уничтожить игровое оборудование, незаконно использованное при совершении инкриминируемого преступления.

Последние новости

Кировчан приглашают сделать своим собакам и кошкам прививки от бешенства

Мобильный пункт вакцинации будет работать в Первомайском районе. Вакцинировать собак и кошек от опасной болезни можно сегодня, 22 апреля.

9 мифов о холестерине

9 мифов о холестерине Вокруг холестерина постоянно витает множество мифов.

Жители Кировской области удостоены госнаград Президента РФ

Президент Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *