Прокуратура Уржумского района Кировской области контролирует строительство многоквартирного дома для предоставления нуждающимся гражданам при их переселении из аварийного жилищного

В текущем году в городе Уржуме началось строительство 33-квартирного дома для последующего предоставления благоустроенного жилья нуждающимся гражданам в рамках реализации мероприятий программы «Переселение граждан,

В текущем году в городе Уржуме началось строительство 33-квартирного дома для последующего предоставления благоустроенного жилья нуждающимся гражданам в рамках реализации мероприятий программы «Переселение граждан, проживающих на территории Кировской области, из аварийного жилого помещения на 2019-2025 годы».

На днях состоялся выезд заместителя прокурора Уржумского района Никиты Широкова на место строительства.

Представитель надзорного ведомства осмотрел строительную площадку, заслушал отчёт представителя строительной организации о ходе строительства. В настоящее время работы осуществляются согласно установленным срокам.

Итоги состоявшегося выездного мероприятия будут использованы   прокуратурой района в надзорной деятельности.

Вопросы исполнения законодательства в сфере реализации национальных проектов и адресных программ на территории региона находятся на особом контроле руководства прокуратуры Кировской области.

Об этих и других новостях подробно в аккаунтах прокуратуры Кировской области в социальных сетях  ВКонтакте и  Телеграм

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Совет Федерации одобрил проект очистки русла Пижмы

Планируется очистка в границах Советска. Вопрос обсудили на заседании Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Возрождение вятского судоходства поддержали в Совете Федерации

Планы Кировской области обсуждали сегодня на Комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Состоялся личный прием прокурора Кировской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Органы прокуратуры Кировской области продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *