18.01.2024

Пополнение команды Вятской ТПП

Напомним, что недавно в ряды Вятской ТПП вошли 15 компаний нашего региона, среди которых – региональное отделение АО «Альфа-Банк».




Напомним, что недавно в ряды Вятской ТПП вошли 15 компаний нашего региона, среди которых – региональное отделение АО «Альфа-Банк». Мы решили узнать у бизнеса всероссийского уровня, имеющего региональные отделения по всей стране, что дает членство в палате крупной компании. Мнением поделилась Ольга Гребенькова, региональный управляющий АО "Альфа-Банк" по Кировской области:

– Альфа-Банк позиционирует себя как банк, надолго пришедший в Кировскую область. На данный момент офисы банка есть в Кирове, Кирово-Чепецке, Слободском и в Вятских Полянах. И сейчас нам важно наладить коммуникацию и взаимодействие с предпринимателями, познакомить их продуктовой линейкой, стать частью активной деловой жизни региона. Для этого мы вступили в Вятскую ТПП – крупнейшее бизнес-сообщество Кировской области. Теперь у нас есть возможность установить деловые связи и быть полезными предприятиям и компаниям региона. Также в планах принять участие в проектах и мероприятиях, которые реализует Вятская ТПП.


Последние новости

Экстренные медслужбы Кировской области будут работать круглосуточно

  В Кировской области с 23 по 25 февраля экстренные медицинские службы будут работать круглосуточно.

С Днём защитника Отечества!

Поздравление Председателя Законодательного Собрания Кировской области Романа Александровича Береснева.

Игорь Комаров поздравил жителей ПФО с Днём защитника Отечества

Уважаемые жители Приволжского федерального округа! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *