02.09.2019

О федеральном регистре

По состоянию на 02.09.2019 в федеральном регистре нормативных правовых актов Кировской области содержится 21174 акта, из них 9452 действующих.

По состоянию на 02.09.2019 в федеральном регистре нормативных правовых актов Кировской области содержится 21174 акта, из них 9452 действующих.

В период с 26.08.2019 по 02.09.2019 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Кировской области включено 11 актов органов государственной власти Кировской области.

Граждане и юридические лица могут получить сведения, содержащиеся в федеральном регистре, направив запрос в Управление по адресу: 610004, г. Киров, ул. Набережная Грина, д. 3, либо по электронной почте ([email protected]).

В обращении заявителя о получении дополнительных сведений, содержащихся в федеральном регистре, указываются:

для физических лиц: фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым должен быть направлен ответ;

для организаций: наименование организации, от имени которой направлен запрос, ее почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым должен быть направлен ответ;

информация о запрашиваемых дополнительных сведениях, необходимая и достаточная для их поиска (вид, наименование, номер, дата принятия акта, орган, принявший акт).

Обращение заявителя о получении дополнительных сведений, содержащихся в федеральном регистре, подлежит рассмотрению в течение тридцати дней со дня его регистрации в Управлении.

Последние новости

Более 15 млрд. рублей поступило из федерального бюджета

За четыре месяца текущего года в областной бюджет из федерального бюджета поступило 15 401,3 млн.

Работники министерства финансов Кировской области приняли участие в совещании по вопросам практики применения Федерального закона № 44-ФЗ

14 мая 2024 года ФАС России посредством системы видео-конференц-связи провела ежеквартальное совещание с территориальными органами ФАС,

В Кировской области открыли 15 амбулаторных школ для диабетиков

  В Кировской области начали работу 15 амбулаторных школ для пациентов с сахарным диабетом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *