Кировчанам предложили приготовить фирменное блюдо к 650-летию Кирова
Вятская торгово-промышленная палата объявила старт гастрономического конкурса региональной кухни.
Вятская торгово-промышленная палата объявила старт гастрономического конкурса региональной кухни. До конца мая свои рецепты фирменных блюд к 650-летию Кирова могут предложить предприятия общепита, профессиональные повара и кулинары-любители.
– В преддверии 650-летия Кирова было принято решение сделать еще один подарок нашему городу и подарить ему не просто фирменное блюдо, а целое меню для щедрого вятского застолья, – отметили в ВТПП.
В финале экспертное жюри выберет победителей в пяти номинациях:
«Блины с припеком», «Горячее блюдо», «Суп(похлебка)», «Десерт», «Мясной гриль». Блюда-победители войдут в вятское меню, которое будет представлять Кировскую область на гастрономических выставках, фестивалях, подаваться в кафе и ресторанах города. Для участия необходимо ознакомиться с критериями блюд, заполнить заявку и отправить ее в оргкомитет конкурса. Приложение к конкурсу здесь.
Автор: Таня Пуш
Последние новости
Состояние Александра Буйнова: слухи и реальность
Певец продолжает радовать поклонников, несмотря на сложные диагнозы.
ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт нарушил антимонопольное законодательство
Кировское УФАС зафиксировало рост цен на бензин в условиях падения биржевых цен.
Совещание по переселению граждан из аварийного жилья в Кирове
Обсуждены ключевые вопросы программы переселения и обеспечения детей-сирот жильем.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку