Кировчанам предложили приготовить фирменное блюдо к 650-летию Кирова
Вятская торгово-промышленная палата объявила старт гастрономического конкурса региональной кухни.
Вятская торгово-промышленная палата объявила старт гастрономического конкурса региональной кухни. До конца мая свои рецепты фирменных блюд к 650-летию Кирова могут предложить предприятия общепита, профессиональные повара и кулинары-любители.
– В преддверии 650-летия Кирова было принято решение сделать еще один подарок нашему городу и подарить ему не просто фирменное блюдо, а целое меню для щедрого вятского застолья, – отметили в ВТПП.
В финале экспертное жюри выберет победителей в пяти номинациях:
«Блины с припеком», «Горячее блюдо», «Суп(похлебка)», «Десерт», «Мясной гриль». Блюда-победители войдут в вятское меню, которое будет представлять Кировскую область на гастрономических выставках, фестивалях, подаваться в кафе и ресторанах города. Для участия необходимо ознакомиться с критериями блюд, заполнить заявку и отправить ее в оргкомитет конкурса. Приложение к конкурсу здесь.
Автор: Таня Пуш
Последние новости
Центр обучения беспилотным летательным аппаратам открыт в Кирове
Студенты теперь могут освоить перспективную профессию в сфере беспилотных технологий.
День народного единства: значение и история
Празднование 4 ноября объединяет людей и напоминает о важнейших событиях в истории страны.
Поздравление с Днём народного единства
Важность единства и сплоченности для процветания Кировской области.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку