Губернатор Александр Соколов принял участие в акции «Мы помним»

Акция «Мы помним» проходит в Музее Победы в Москве.  Там, в Зале Славы музея увековечены имена почти 12 тысяч Героев Советского Союза и Героев России, награжденных за подвиги в годы Великой Отечественной войны.

Акция «Мы помним» проходит в Музее Победы в Москве.  Там, в Зале Славы музея увековечены имена почти 12 тысяч Героев Советского Союза и Героев России, награжденных за подвиги в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня в Музей Победы прибыли и кировчане. Делегацию возглавил губернатор Кировской области Александр Соколов. Представители регионального правительства, Вятского землячества в столице возложили цветы к величественному монументу Солдата-Победителя.

Как отметил губернатор Александр Соколов, таким образом кировчане отдали дань памяти нашим героям, которые защищали Родину в годы Великой Отечественной войны.

– 79 лет прошло. Это бессмертный подвиг, который говорит о верности и преданности. Это пример для нынешних защитников нашей страны, – сказал Александр Соколов.

Мероприятия, которые сейчас идут в Музее Победы продлятся до 9 мая. Посетить их может любой желающий.

Кировская Правда

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *