27.03.2024

Ерохин спросил у Симакова о наказаниях чиновников после проверок КСП

Вопрос депутат Кировской гордумы Денис Ерохин задал главе администрации Кирова Вячеславу Симакову на сегодняшнем пленарном заседании городского парламента.

Вопрос депутат Кировской гордумы Денис Ерохин задал главе администрации Кирова Вячеславу Симакову на сегодняшнем пленарном заседании городского парламента.

Он прозвучал после выступления председателя Контрольно-счетной палаты Кирова Елены Мерзляковой о работе аудиторов за 2023 год.

—  За нарушениями стоят конкретные фамилии. Какие меры приняты? Эти люди уволены? Они возместили ущерб городу? Наверное, вопрос к Вячеславу Николаевичу, – спросил Денис Ерохин.

— Да, Денис Валерьевич. С контрольно-счетной палатой действительно ведется большая совместная работа. Есть замечания, но серьезных, острых нет. Бывают разногласия, но мы на конфронтацию мы не идем. Работаем, чтобы никаких замечаний не возникало. Есть человеческий фактор, технические ошибки – всё это устраняем. Если выявляются серьезные замечания – принимаем соответствующие меры, – прокомментировал глава администрации.

В любом случае, добавил он, «после работы контрольно-счетной палаты работает и прокуратура».

— Поэтому если что-то мы сделали не так, работают и другие контролирующие органы. Наша задача – свести все замечаний на «нет», – резюмировал Вячеслав Симаков.

Последние новости

Кировчан приглашают сделать своим собакам и кошкам прививки от бешенства

Мобильный пункт вакцинации будет работать в Первомайском районе. Вакцинировать собак и кошек от опасной болезни можно сегодня, 22 апреля.

9 мифов о холестерине

9 мифов о холестерине Вокруг холестерина постоянно витает множество мифов.

Жители Кировской области удостоены госнаград Президента РФ

Президент Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *