В Волго-Вятском банке Сбербанка рассказали, как изменился спрос на потребительское кредитование за 10 месяцев 2022 года
23.11.2022

В Волго-Вятском банке Сбербанка рассказали, как изменился спрос на потребительское кредитование за 10 месяцев 2022 года

За 10 месяцев 2022 года жители на территории присутствия Волго-Вятского банка Сбербанка* выдано кредитов на общую сумму более чем 156,5 млрд рублей.

За 10 месяцев 2022 года жители на территории присутствия Волго-Вятского банка Сбербанка* выдано кредитов на общую сумму более чем 156,5 млрд рублей. При этом в период с август по октябрь был отмечен рост спроса – за 3 месяца было оформлено более 43% кредитов 2022 года, а в октябре объем выдач достиг максимума с начала года.

«Средний чек» кредита составил 126,8 тыс. рублей. 78% кредитов было оформлено онлайн, что на 10 процентных пунктов больше, чем в 2021 году.

Пётр Колтыпин, Вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

« В октябре 2022 года мы зафиксировали максимум по объемам выдачи потребительских кредитов на территории Волго-Вятского банка Сбербанка. Для нас это важный показатель: рынок кредитования «оправился» после весеннего падения, экономическая активность клиентов растет. Нам важно, чтобы наши потребители имели доступ к самым выгодным кредитным предложениям на рынке и могли комфортно решать свои вопросы в любой жизненной ситуации ».

* Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает девять субъектов РФ – Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл, Удмуртия, Пермский край.

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *