В новостройках можно будет покупать в ипотеку квартиры с мебелью
23.11.2022

В новостройках можно будет покупать в ипотеку квартиры с мебелью

Речь идет о том, чтобы при покупке квартиры на стадии строительства в ипотеку можно было бы включить определенный объем меблировки, пишет Российская газета.

Речь идет о том, чтобы при покупке квартиры на стадии строительства в ипотеку можно было бы включить определенный объем меблировки, пишет Российская газета. Под меблировкой имеются ввиду кухни, ванные комнаты, шкафы в коридорах.

По мнению замглавы Минстроя Никиты Стасишина, законопроект избавит новоселов от необходимости брать потребительские кредиты на необходимую мебель. Также это будет способствовать быстрому заезду жильцов в новые квартиры, что увеличит потребление газа и тепла и доходность управляющих компаний, которые зачастую связаны с застройщиком.

Законопроект должен быть внесен на рассмотрение Госдумы до конца этого года.

Фото: Unsplash

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *