Подстанция «Вятка» снова в игре: сборная КВН филиала «Кировэнерго» вышла на сцену после трехлетнего перерыва

В Кирове состоялся весенний кубок КВН Лиги промышленных предприятий города.

В Кирове состоялся весенний кубок КВН Лиги промышленных предприятий города. Участие в нем приняли команды пяти организаций, в том числе сборная филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Кировэнерго» – «Подстанция «Вятка».
Напомним, что команда КВН «Кировэнерго» – неоднократный победитель городских состязаний Лиги промышленных предприятий Клуба веселых и находчивых, сборная была лучшей на корпоративном межрегиональном фестивале энергетиков и даже принимала участие во всероссийском фестивале компаний ТЭК. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в творчество команды, и в последние три года она не выходила на сцену.
Нынешний сезон имеет для «Подстанции «Вятка» особое значение. Сборная не только вновь сыграла в КВН после трехлетнего перерыва, но и существенно обновила свой состав. К уже полюбившимся зрителям кэвээнщикам: Анастасии Бердниковой, Глебу Цурилину, Екатерине Перевощиковой и Кириллу Косолапову – в этом сезоне присоединились молодые специалисты, которые не так давно поступили на работу в филиал, но уже активно влились в жизнь коллектива: Диана Бадьина, Алиса Царегородцева, Никита Горошников и Артем Навалихин. И хотя ребятам не удалось в этот раз завоевать кубок Лиги промышленных предприятий города Кирова, обновленная «Подстанция «Вятка» выступила очень достойно.
«Этот год объявлен в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Годом молодого специалиста. В филиале «Кировэнерго» молодое поколение энергетиков активно участвует в жизни коллектива. Без представителей Совета молодежи не обходится ни одно корпоративное и общественное мероприятие. Мы поздравляем сборную «Подстанция «Вятка» с возвращением на сцену и желаем ребятам ярких выступлений», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор филиала «Кировэнерго» Владимир Колесников.

Irina

Последние новости

В ночь на 30 мая умерла актриса Анастасия Заворотнюк

В 54 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга скончалась актриса, известная благодаря роли Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня».

Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья.

С января 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста поэтапно в зависимости от возрастных групп одновременно с прохождением профилактического медицинского осмотра или диспансеризации определенных групп взросло

В Кировской области ужесточили ограничение продажи спиртного в жилых домах

Соответствующий сегодня, 30 мая, был принят в двух чтениях на пленарном заседании областного Заксобрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *