01.04.2024

Планируется увеличение стоимости электроэнергии для коммерческих потребителей в Кировской области

Повышение стоимости электроэнергии для коммерческих потребителей в Кировской области связано с изменениями в федеральном законодательстве.

Повышение стоимости электроэнергии для коммерческих потребителей в Кировской области связано с изменениями в федеральном законодательстве. Нововведение затронет предпринимателей, занимающихся деятельностью в собственных домовладениях в частном секторе. Это включает в себя майнинг, автосервисы, автомойки и другие коммерческие предприятия, которые платят за энергию по тарифу для населения. Семьи обычно потребляют от 500 до 600 кВт*час электроэнергии в месяц на четверых, в то время как повышенный тариф начнет действовать при потреблении свыше 15 000 кВт*час в месяц. Дифференцированный тариф вступит в силу с 1 июля.

Последние новости

Небольшое похолодание

В субботу, 13 апреля, термометр покажет днем +5, +7 градусов. Ночью температура воздуха опустится до +2, +4 градусов.

О профилактических мероприятиях в период паводка в Кировской области

Управлением Роспотребнадзора по Кировской области (далее — Управление) в период весеннего паводка на территории области в рамках осуществления государственного надзора с целью предупреждения возникновения случаев массовы

В Кирове вынесен приговор по уголовному делу по факту самовольного ухода 1,5-годовалого ребенка с территории частного детского досугового центра

Прокуратура Первомайского района г. Кирова поддержала государственное обвинение по делу в отношении 30-летнего руководителя частного детского досугового центра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *