О результатах контрольного мероприятия, проведенного в администрации Оричевского городского поселения Оричевского района Кировской области

В администрации Оричевского городского поселения Оричевского района Кировской области (далее – учреждение) проведена плановая выездная проверка соблюдения целей,

В администрации Оричевского городского поселения Оричевского района Кировской области (далее – учреждение) проведена плановая выездная проверка соблюдения целей, порядка и условий предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам из областного бюджета в форме грантов на реализацию проекта «Народный бюджет» отдельного мероприятия «Предоставление межбюджетных трансфертов местным бюджетам из областного бюджета» Государственной программы Кировской области «Управление государственными финансами и регулирование межбюджетных отношений» за период с 01.01.2022 по 31.12.2022.



Конкурсный отбор инициативных предложений в рамках проекта «Народный бюджет» в Оричевском городском поселении на 2021-2022 годы прошли 3 проекта.

На заседании бюджетной комиссии принято решение о реализации одного инициативного предложения «Ремонт улицы Свободы от улицы Западная до улицы Карла Маркса пгт  Оричи», который был реализован в  течение 2022 года.

Объем проверенных средств составил 3  255  650,35 рубля. Нарушений в  части расходования бюджетных средств проверкой не  установлено.

Вместе с тем, выявлены отдельные недостатки в части бюджетного процесса, а также бухгалтерского учета и отчетности.

По итогам проверки в адрес учреждения направлено Представление с  требованием устранения причин и условий выявленных недостатков.



Последние новости

В 2019 году в России началась пенсионная реформа, когда постепенно увеличивается возраст выхода на пенсию.

Количество россиян, попавших в больницы с подозрением на ботулизм, увеличилось до 149

  В России с подозрением на ботулизм госпитализировали 149 человек. Все они попробовали салаты с тунцом и лобио в «Кухне на районе», уточнили в телеграм-канале «112».

Долги наследодателя ограничены размером наследственного имущества

     ПАО Сбербанк обратилось в суд с иском к наследникам заемщика Ш. о взыскании задолженности по кредитной карте.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *