Кировский подрядчик по ремонту дорог задерживал зарплату 162 работникам

Источник фото: - В Кировской области 162 работникам компании «АБЗ «Оричи», которая работает в дорожной отрасли, два месяца не выплачивали зарплату – долги составляли более 9,4 млн рублей.

Источник фото: -

В Кировской области 162 работникам компании «АБЗ «Оричи», которая работает в дорожной отрасли, два месяца не выплачивали зарплату – долги составляли более 9,4 млн рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.

Во время прокурорской проверки было выявлено, что 162 сотрудника компании не получили заработную плату за февраль и март 2019 года на общую сумму более 9,4 млн. рублей.

«Выявленные нарушения послужили основанием для внесения прокурором Оричевского района представления об их устранении, а также возбуждения в отношении должностного и юридического лица производств по делам об административном правонарушении», – отметили в ведомстве.

После вмешательства прокуратуры задолженность по заработной плате была погашена.

Последние новости

Роман Береснев посетил предприятие, где производят упаковку для молочных продуктов

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Роман Береснев совершил рабочий выезд на предприятие «Литон», где производят упаковку для молочной продукции.

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

11 июля 2017 года, на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

За неделю 8 кировчан заразились клещевым энцефалитом

За первую неделю июля в медицинские организации области обратились 1154 человека, в том числе 138 детей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *