Кировская область заняла 7 место по росту производства в обрабатывающих отраслях

  Высокие объёмы производства в обрабатывающих отраслях промышленности в Кировской области подверждают данные Федеральной службы государственной статистики.

 

Высокие объёмы производства в обрабатывающих отраслях промышленности в Кировской области подверждают данные Федеральной службы государственной статистики.

Индекс промышленного производства в указанных отраслях за январь–март 2024 года составил 122%. Благодаря этому Кировская область оказалась на четвёртом месте среди субъектов в Приволжском федеральном округе и на седьмом месте – среди всех субъектов РФ. — Рост производства отмечен в следующих отраслях: машиностроение, производство лекарственных средств, химическая промышленность, деревообработка, — уточнили в министерстве промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области. Напомним, что в Кировской области рассчитывают на рост валового регионального продукта (ВРП) в 2024 году до 600 млрд рублей. Это должно произойти, в том числе, и за счёт роста промпроизводства. Фото: Правительство Кировской области
Автор: Евгения Лубнина

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *