Кировчане принимают участие в форуме «Производительность 360»

В Казани проходит V Федеральный форум «Производительность 360», который является главной площадкой для обмена опытом в сфере бережливого производства и тиражирования лучших практик повышения производительности труда в России.

В Казани проходит V Федеральный форум «Производительность 360», который является главной площадкой для обмена опытом в сфере бережливого производства и тиражирования лучших практик повышения производительности труда в России. Делегация из Кировской области принимает участие в этом мероприятии. В соседнюю республику отправились кировские предприниматели, специалисты крупных производственных предприятий, сферы торговли, Регионального центра компетенций.

Форум проходит под эгидой нацпроекта «Производительность труда», который инициировал президент Путин. Наш регион присоединился к этому нацпроекту в 2021 году. Сейчас в нем уже более 30 кировских предприятий обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства, строительства. За время реализации национального проекта предприятия-участники увидели его эффективность. 

По информации пресс-службы регионального правительства, в среднем за полгода удается сократить время изготовления продукции на 40%, снизить незавершенное производство на 30%, а выработку на человека увеличить в два раза. Экономический эффект за прошлый год на 14 предприятиях на пилотном потоке составил более 150 млн рублей.

Фото: kirovreg.ru

Последние новости

В 2019 году в России началась пенсионная реформа, когда постепенно увеличивается возраст выхода на пенсию.

Количество россиян, попавших в больницы с подозрением на ботулизм, увеличилось до 149

  В России с подозрением на ботулизм госпитализировали 149 человек. Все они попробовали салаты с тунцом и лобио в «Кухне на районе», уточнили в телеграм-канале «112».

Долги наследодателя ограничены размером наследственного имущества

     ПАО Сбербанк обратилось в суд с иском к наследникам заемщика Ш. о взыскании задолженности по кредитной карте.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *