Из-за долгов электроэнергии лишились почти 500 кировчан

Более 490 жителей Кировской области остались без энергоснабжения в своих домах и квартирах.

Более 490 жителей Кировской области остались без энергоснабжения в своих домах и квартирах. Причина – накопленные долги за электроэнергию. Примечательно, что количество граждан, в отношении которых энергосбытовой компании пришлось применить крайнюю меру воздействия, в апреле оказалось еще больше, чем месяцем ранее. А с начала года такая мера была применена почти к 2000 неплательщикам. При этом такая мера оказывается весьма действенной: буквально на второй день большая часть должников ликвидирует задолженность.

В Кирове под ограничение энергоснабжения в апреле попали 243 должника, остальные -жители районов. При этом, Котельничский район второй месяц подряд держит лидерство по количеству отключаемых за долги неплательщиков. В апреле из было 82, в марте - 49.

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям региона, что кроме ограничения энергоснабжения законодательством РФ предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: арест и изъятие имущества, начисление пени, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru , а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530 . Звонок бесплатный.

 

Последние новости

Роман Береснев посетил предприятие, где производят упаковку для молочных продуктов

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Роман Береснев совершил рабочий выезд на предприятие «Литон», где производят упаковку для молочной продукции.

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

11 июля 2017 года, на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

За неделю 8 кировчан заразились клещевым энцефалитом

За первую неделю июля в медицинские организации области обратились 1154 человека, в том числе 138 детей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *