Из Кировской области в Индию и Китай отправили более 40,4 тысяч тонн берёзовых палочек для мороженого
16.11.2022

Из Кировской области в Индию и Китай отправили более 40,4 тысяч тонн берёзовых палочек для мороженого

В ноябре  сотрудники Управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю  проконтролировали отправку из Кировской области 1,40 тысяч тонн берёзовых палочек для мороженого,

В ноябре  сотрудники Управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю  проконтролировали отправку из Кировской области 1,40 тысяч тонн берёзовых палочек для мороженого, предназначенных для экспорта в Китай. Мероприятия по досмотру экспортируемой продукции были проведены в соответствии с требованиями Федерального закона «О карантине растений».

Вся продукция соответствует международным карантинным фитосанитарным требованиям страны-импортёра. На продукцию было оформлено 56 фитосанитарных сертификатов. С начала 2022 года из Кировской области проконтролирована отправка 40,498 тысяч тонн в Индию и Китай, на продукцию оформлено 550 фитосанитарных сертификатов, отметили в ведомстве.

Отметим, на палочку для мороженого используется только зрелая древесина светлых пород деревьев, что позволяет выпускать высококачественную белую палочку для мороженого. Лучше всего палочки из березы, но делают и из липы и ели.  В отличии от палочки выпускаемой из осины не имеет специфического запаха и привкуса. Делают эти палочки специальными конвейерами. В тонком листе древесины штамповкой вырубается палочка нужной формы

 Фото: unsplash.com

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *